четверг, 30 сентября 2010 г.

Пост о том сколько раз получал бан аккаунта и что после этого делал

бан

Бан - это когда на тебя кладут огромный-приогромный прибор, называемый по простому йух. Это мерзко, противно и не цивилизованно. Но, согласитесь, что эра развития Интернета сейчас проходит Юрский период, когда динозавры компьютерного мира ещё не вымерли и продолжают править в виртуальном мире.

Сейчас опишу на каких сайтах был забанен, почему и мои мысли по этому поводу. Возможно это поможет избежать дерьма бана от очередного ископаемого сайта.

Буквально вчера схватил бан от pikabu. Огорчен и совершенно не понял за что меня так обидели. Но я уже прожжённый малый и мне не привыкать. Но глупо, очень глупо.

Не так давно тестировал сервис Stickr.com и был бан и были сопли и слёзы о горечи утраты моего ака. Предполагаю, что вызвал гнев модеров размещением adult-материалов. Но тогда очень удивился, что не смог зайти на сайт. Немного остыв начал писать письма в супорт, чтоб разблокировали ак. Получилось. Разблокировали.

Из-за adult-материалов у меня был удален без моего ведома зарегистрированный аккаунт на Rutube. Причём он долго и плодотворно жил там три года, но потом политика партии портала резко изменилась и за "клубничку" начали банить. Так же сайты на Ucoze получили полубан из-за adalt'a, прожив там вольготно достаточно долгое время. Почему полубан? А это значит сайт есть, но его не посещают поисковые роботы, а случайные посетители видят предупреждение, что на ресурсе живёт Бяка и Бука, которые повреждают их компьютеры. Rutube и Ucoz с тех пор обхожу стороной.

Ещё ранее был забанен на падонковском сайте за чрезмерное употребление матерных слов. Вообще то падонки сами не отличаются культурой поведения, но у меня получилось выделиться из толпы. А как известно выскочек не любят.  Одновременно свои креативы выкладывал под псевдонимом на литературный портал Stihi.ru,  там были забанены только отдельные вирши по просьбе пользователей, а ак живёт до сих пор. Могу показать, если кто заинтересуется.

Одно время тестировал множество различных сервисов по монетизации трафика такие как PopUnder, ClickUnder и прочую чушь. И был среди них одноименный монстр, сейчас сайт называется Traffka, который выкупает огромные пакеты трафика. Малые объемы его не устраивали и он сперва перестал выкупать мой траф, а после того как я отписался на форуме вообще забанил. Трафик через PopUnder больше я не продавал.

И наверно самый первый бан я получил на форуме, посвященном телефонам Motorola ныне почившим в небытие. Тогда я выбирал себе новую модель сотового. И при регистрации в профиле по наивности указал, что пользуюсь телефоном Nokia. Соответственно был жестого забанен с пометкой "Чужак". Я конечно обиделся, но купил всё же телефон Motorola. И ни очем не жалею.

P.S. Начал писать в сапорт Pikabu уже на следующий день. Объяснил всю нелепость ситуации. Разбанили аккаунт, но на блог Замкадный наложили вето.

P.P.S. Спустя две недели. Опять схватил бан по IP и зайти на Pikabu можно только через прокси.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Есть мнение, отзыв или предложение - пиши сюда!

Обязательно прочти новые посты блога