понедельник, 20 сентября 2010 г.

Пост о том, как лечил горло после выпитого холодного пива

лечение горла и орви

Да простят подписчики, которые читают блог с той лишь целью, чтоб выведать секреты веб-заработка. Но я заболел, просто першит горло и поднялась температура. С кем не бывает. И думать о каких либо других вещах сейчас не имеет смысла. Зачем мне миллион долларов, если нет здоровья его потратить? Так что подумайте, нужна ли так вообще работа, чтоб потом платить только за лекарства из-за болезни полученной на этой работе.

Но с больным горлом у меня вышла промашка - выпил холодного пива и ослаб. Не рассчитал резервы своего организма. Но у меня есть в запасе старые проверенные способы излечения от напасти. Как-то не особо различаю такие понятия как "ангина", "грипп" и т.д. за лечение которых в аптеках заламывают немалые цены. У меня универсальные методы. Публикую, может кому понравится.

Для начала полоскаю носоглотку (нос и горло) тёплым солевым раствором, состав которого на пол литра воды половина столовой ложки соли, столько же соды и накапать йода до цвета слабого чая. Достаточно за вечер сделать три подхода по 0,5. А на ночь принять внутрь 100 грамм водочки и укрыться тёплым одеялом. Можно помазать грудную клетку вьетнамской "Звёздочкой" - стоит копейки, но результат выздоровления усиливает в разы.

Конечно как вариант после принятия на грудь стопарика можно заняться интимом с близняшками. Активная циркуляция крови при движении увеличит доставку антител организма к воспалённому горлу (тот же эффект наблюдается если просто парить ноги, но секс лучше). А почему с близняшками? Да чтоб потом они согрели с двух сторон оставшуюся часть ночи. Владелец Playboy Хью Хефнер только так и лечится, но мало кто об этом знает, ведь красивые девушки это его работа.

А завтра в путь-дорогу "рубить бабло", и поскольку до Хефнера далеко, то болеть некогда.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Есть мнение, отзыв или предложение - пиши сюда!

Обязательно прочти новые посты блога