воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Пост про бесплатные генераторы текстов

генератор текстов онлайн бесплатно

В мире Интернета даже полный бред может быть полезен.

Сейчас опишу несколько инструментов бесплатной генерации уникальных текстов. Поскольку, граждане блоггеры, дар сочинительства для сателитов и дорвееев тратить не стоит. А уникальные тексты всегда в почёте у поисковиков.

Сам Яндекс предоставляет инструмент для генерации текстов - это Яндекс.Рефераты (ссыль). Легко генерируются уникальные удобочитаемые тексты длиной около 2k знаков на темы по астрогномии, геологии, гироскопии, литературоведению, маркетингу, математике, музыковедению, политологии, почвоведению, правоведению, психологии, страноведению, физике, философии, химии и эстетике. Срочно надо создавать блоги по этим темам и зарабатывать на постовых!

Пример текста Яндекс.Рефераты: Сравнивая подводные лавовые потоки с потоками, изученными на Гавайях, исследователи показали, что орогенез формирует силл, в то время как значения максимумов изменяются в широких пределах. Отсутствие обычных осадков на вершине горы и неизмененная лава указывают на то, что капиллярное поднятие постоянно аккумулирует ультраосновной кварцит, что связано с мощностью вскрыши и полезного ископаемого.


Есть прикольный "Генератор светских бесед" (ссыль), который онлайн генерирует мешанину из полутора тысяч знаков, включающих ключевое слово. Уникальность текстов низкая - достаточно проверить в поисковике сколько уже "светских бесед" в индексе. В готовые шаблоны предложений вставляется ваше слово, и всё. Хотя на первый взгляд выглядит красиво.

Пример работы генератора бесед: Это всего лишь Удалить ero ru. Вы не боялись его раньше, зачем же бояться его сейчас? Удалить ero ru – от реального к сверхреальному. Первый закон: каждый новый Удалить ero ru не может противоречить ранее озвученным. Тридцать пятый закон: автор первого закона – безграмотный осёл. Законы нашего мира логично исходят от законов этого. Жизнь без Удалить ero ru – ничто.

Нашёл бесплатный генератор текстов на основе цепей Маркова. Це́пь Ма́ркова — последовательность случайных событий с конечным или счётным числом исходов, характеризующаяся тем свойством, что, говоря нестрого, при фиксированном настоящем будущее независимо от прошлого. Названа в честь А. А. Маркова (старшего). В результате генерации текстов этим способом получается такой мэшап, такая кеся-меся, что мама не горюй. Ах, да ссылка на pyMarkov. Прога работает быстро и только с текстами в кодировке utf8 и cp1251.

бесплатный генератор текстов
 Генератор текстов pyMarkov

Пример работы программы pyMarkov: Трудно найти общий доход соразмерные цену, ни одного акцию, слишком часто направлены на паи в привлечении акционеров участвуют в сложных и ту же хотелось вкладывать только долгосрочных — потребителей блюд быстрого растут и до тех случаев, когда мы с головой, спекулятивно настроенные участников рынка недооценёнными. На юге он освободится, надо он в некотором детали. Перекомпоновка портфеля инвестиций.

Добавлю ссылку на php-скрипт по генерации текста цепями Маркова, автором которого является Запорожский студент. Скрипт отлично запускается с Денвера и генерирует заданное количество слов из основного текста, разбивая по 10 слов в предложении.
Пример работы php-скрипта: Роту солдат или бригаду гастарбайтеров копирайтеров для генерации бредо текстов. Можно нарыть много сайтов и программ позволяющих размножить уникализировать синонимизировать. Тексты собрал некоторые из них которыми сам пользуюсь и программ.


Есть бесплатный сервис по размножению текстов SeoGenerator. Например, нужно размножить статью для подачи её в каталоги статей. Онлайн сделать теперь это гораздо проще и быстрее - ссыль. К тому же есть десктопная версия. Этот же сервис предлагает сделать онлайн и синонимайзинг текстов. Обязательно добавьте в закладки. Подобный сервис есть ещё на www.linksfarm.ru/TextsGenerator.html

онлайн синонимайз текста
Замкадный строчит вещи!

Если говори о синонимизации текста как о способе его уникализации перед поисковиками, то предлагаю макрос для русского Word'a. В результате работы большинство слов текста меняются на синонимы из базы этого текстового редактора. Скачать можно тут (правая кнопка мыши, сохранить как).

Пример работы макроса на предложении из предыдущего абзаца: В результате творения большинство присяг текста пересмотрят на синонимы из базы этого текстового редактора.

Пока всё. Генераторов бредотекстов, надеюсь, достаточно. Спасибо за внимание. На момент написания поста все сервисы и проги протестированы мной и отлично работали. Если есть что добавить, буду только рад.

4 коммент. :

Кщьфсрщ комментирует...

http://most-popular.ru/obzory/generatoryi-tekstov-v-zhizni-seo-shnika
НУ я тоже не отстаю)

Анонимный комментирует...

Случайно попал. Прикольно, но интересно. Спасибо!
РР

Анонимный комментирует...

Сравнивая генератор электрический с дизельным, сделаем вывод о покупательно - продающих свойствах генерируемого повествования. Онлайн агрегат поможет только в том случае, если вы обладаете хостингом и текстовым смыслом.

Спасибо :)

Анонимный комментирует...

http://receptiya.ru тоже сайт про рецепты

Отправить комментарий

Есть мнение, отзыв или предложение - пиши сюда!

Обязательно прочти новые посты блога