среда, 16 февраля 2011 г.

Пост о SkyExpress, как об авиакомпании достойной внимания

первым делом самолеты

Быстро и чётко без всяких хлопот
Доставит до места Аэрофлот...
(Сделает гроб вам Аэрофлот...)

Планировал написать данный пост о моей поездке в тёплые края пока был в отпуске, но события произошедшие в Москве, взрывы в аэропорту Домодедово, заставили подождать. Думаю, что сейчас можно описать все мысли, пришедшие в мою голову, когда я летел над облаками. Итак поехали.

Чемоданное настроение было у меня сразу после новогодних праздников, о чём сразу же отписался в блоге. Воспользовался услугами авиакомпании Sky Express >>. Почему именно этой компании решил доверить транспортировку своей тушки на юга? Во-первых, дёшево; во-вторых, простой и понятный интерфейс сайта, где можно заказать билет даже не регистрируясь на ресурсе. Другие сервисы это позволить не могли.

Малое количество направлений в следующие города как Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Сочи, Тюмень, Уфа, Челябинск и т.д., компенсируется регулярностью и частотой полётов.


Каждый одиннадцатый полёт бесплатный! Поэтому стоит сразу зарегистрироваться и раздать пароль от личной странички дневника полётов всем соседям и коллегам. Пусть летают, а бонусные бесплатные полёты можно оформить только на реквизиты владельца странички. Жаль, до этого не знал.

Оплата билетов наличным и безналичным расчетом, можно и электронной валютой Webmoney и Я.Деньги.  Однако тема: путешествующим знакомым, друзьям оплачиваешь билет вебманями, а они тебе "наличкой" отдают. Вывод электронных денег без процентов, а то и с плюсом "за услугу".

Рабочие лошадки в компании Sky Express - Боинги-737 - удобные и надёжные самолёты.

Основательно подошёл к покупке билета, чтоб не было лишних процентов. Для этого советуют оформить бронь непосредственно на сайте самому. Переписать номер квитанции и оплатить любым удобным способом. Мне понравилось, что можно произвести оплату даже в сотовых салонах Евросеть и Связной (правда, последний взял комиссию за платеж).

В итоге в час X, добрался с комфортом до Краснодара с Москвы за время меньшее, чем я трачу ежедневно в пути на работу! Вы представляете! Меньше, чем за два часа я был в тысяче километрах от сердца нашей Родины благодаря Скай Экспресс, в то время, когда проезд в транспорте 20-ти вёрст по Москве у меня порой отнимает два, а то и три часа жизни!

Обратный полёт, как понимаете, тоже был предоставлен этой авиакомпанией. Кормили обедом. Даже представить не могу, как за такую цену ещё и обед дают бесплатный? Реально, если бы ехал поездом в плацкартном вагоне, то потратил бы столько же денег, но путь бы занял двое суток.

Интересно посмотреть на реакцию людей, которые по приземлению борта на посадочную полосу кто аплодирует, кто крестится, кто сразу набирает на телефоне близких и говорит, что прилетел.  

Итог поста. Летать - это не только быстро, но и полезно. А в случае со SkyExpress еще и выгодно.

Серия mr.Freeman'a "Дорога возникает под шагами идущего"

0 коммент. :

Отправить комментарий

Есть мнение, отзыв или предложение - пиши сюда!

Обязательно прочти новые посты блога